منتدى نبع الابداع

آنـت القمـر وآحنا نجووم حواليك ~

1- إذا كنت زائر سجل معنا في اسرتنا المتواضعة ~

2- إذا كنت عضو ادخل الآن وشاركنا أبداعاتك ~


( إدارة منتدى روضة النسيم ترحب بالجميع )
منتدى نبع الابداع

آنـت القمـر وآحنا نجووم حواليك ~

1- إذا كنت زائر سجل معنا في اسرتنا المتواضعة ~

2- إذا كنت عضو ادخل الآن وشاركنا أبداعاتك ~


( إدارة منتدى روضة النسيم ترحب بالجميع )
منتدى نبع الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نبع الابداع

ليس للابداع حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ميييين يتحداني؟؟؟؟
بطاطا باللحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 7:43 am من طرف 3ـزوز

» ســـجــل دخوولك للمنتدى بـ : فديو !!
بطاطا باللحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 7:40 am من طرف 3ـزوز

» ســجــل دخوولــكـ بصووورة ..!!
بطاطا باللحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 7:38 am من طرف 3ـزوز

» قَهْوَةُ الْأَعْضَاءْ..!
بطاطا باللحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 7:18 am من طرف رورو

» موضوع خِـاص / للمشرفيـن !!
بطاطا باللحم Emptyالإثنين مايو 16, 2011 7:15 am من طرف رورو

» قــــصـــة مـــن صـــنـــع أعضــاء الــمنـتــدى
بطاطا باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 6:03 pm من طرف Admin

» سسأكَؤنْ هنُآ [ رؤحُآ ] تعآنِقْ آلسَمآءْ
بطاطا باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 5:55 pm من طرف Admin

» صــور سيارات + طيارات
بطاطا باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 5:46 pm من طرف Admin

» بـــــــــا بــــــــــــــــــــا غنوج
بطاطا باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:19 am من طرف رورو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
فعاليات المنتدى
غعاليات المنتدى

 

 بطاطا باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mr.fot fot
عضو جديد
عضو جديد
Mr.fot fot


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 22/04/2011

بطاطا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا باللحم   بطاطا باللحم Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 2:46 am

المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
فلفل أسود وفلفل أحمر
كركم، كاري، ملح
ماء


الطريقة
تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد. .1
يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة. .2
تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعنع. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 10/04/2011
الموقع : في منتداي الغالي

بطاطا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا باللحم   بطاطا باللحم Emptyالأحد أبريل 24, 2011 3:12 am



مشكور على هذا الأبداع ؟"

جزيت الجنة !@

لا تحرمنا من طلتك الحلوة ..






YT7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nab3-ibda3.yoo7.com
 
بطاطا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نبع الابداع :: مساحة بلا حدود..! :: مطبخك-
انتقل الى: